Sommerlager.

Auch im Jahr 2021 konnten wir nicht wieder zu unserem gewohntem Alltag zurück kehren. Die Einschränkungen waren immer noch sehr präsent. Jetzt wollen wir Spiel, Spaß und Abenteuer endlich nachholen und eine sorgenfreie Zeit für Ihre Kinder bieten. Für unser achttägiges Sommerlager werden wir für alle Kinder von 9-14 Jahren ein tolles Programm auf die Beine stellen. Rund um unser Motto „Galaxie“ werden wir uns auf eine Reise, voller Action, Spielen, Musik, leckerem Essen und vielem mehr, begeben. Das Lager findet vom 21.08 – 28.08.2022 statt.

Interesse ?

Dann melde dich schnell an bevor alle plätze da sind!

FAQ’s

Wie kann ich mich anmelden?
Hier auf der Homepage gibt’s die Anmeldung zum Herunterladen und Ausfüllen. Das kannst Du einfach im Pfarrbüro in Waldkirch oder Kollnau abgeben, dann bist du dabei! Oder du schickst deine Anmeldung direkt an unsere Lagerleitung an lagerleitung@kjg-kollnau.de
Kann ich mal an einer Gruppenstunde teilnehmen?
Natürlich! Wir freuen uns immer über neue Gesichter 🙂 Derzeit finden unsere Gruppenstunden wieder vor Ort in Kollnau statt. Melde dich gerne über das Kontaktformular bei uns und komme zum Schnuppern vorbei. Wir freuen uns auf Dich!
Wieso kostet das Sommerlager nur 50€ pro Teilnehmer ?
Das Sommerlager dieses Jahr bekommt Zuschüsse des Corona-Aufholpakets der KjG und somit können wir den Teilnehmerbeitrag auf 50€ pro Teilnehmer senken.
Wohin geht dieses Sommerlager ?
Dieses Jahr fahren wir an den Schluchsee und gehen in das schöne Haus „Kechengut“
Wann findet das Lager statt ?
Das Lager findet vom 21.08 – 28.08.2022 statt
Kann mein Kind auch teilnehmen wenn es kein Mitglied ist ?
Ja, ihr Kind kann auch teilnehmen wenn es kein Mitglied ist. Mitglieder bekommen allerdings einen Preisnachlass.
Kann mein Kind auch teilnehmen, wenn es nicht aus Kollnau kommt ?
Ja, ihr Kind kann auch teilnehmen, wenn es nicht aus Kollnau kommt. Sie müssen es am 21.08 nur zum Josefshaus in Kollnau bringen und am 28.08 wieder abholen.